Об издательстве

Интернет-бизнес Мир постоянно меняется, человечество накапливает все больше разнообразных знаний. Чтобы быть успешным в любом деле, нужно постоянно чему-то учиться. Одним из самых удобных и доступных способов обучения в последнее время являются видеокурсы. Преимущество видеобучения в дешевизне и возможности получить необходимые знания, не выходя из дома. Бизнес по продаже видеокурсов обрел популярность потому, что, при условии качественного материала и умелого продвижения в Интернете, приносит доход в течение многих лет после создания материала. Чтобы зарабатывать на продаже вашего видеокурса, прежде всего, нужно создать видеокурс.

Новый статус ресторанов

Ресторанный бизнес: Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых.

Есть актуальные задачи? Нужна помощь профессионала? Наши эксперты помогут Вам в успешно решить такие задачи как: Предназначен для обучения новых сотрудников. Содержит базовые профессиональные знания и способствует формированию навыков эффективной работы. Построен на"живых" уроках с примерами стандартов работы официанта. Содержит основы профессиональных знаний и способствует формированию навыков эффективной работы.

Содержит схемы и алгоритмы, а также"живые" примеры работы горничной, в соответствии с требованиями действующих законодательных и нормативных актов РФ. Курс также содержит психологический блок, настраивающий сотрудников на клиенториентированный сервис. Предназначен для обучения новых сотрудников и ликвидации пробелов в профессиональных знаниях уже работающих. Содержит теоретический блок, посвященный работе с документами, алгоритмы технологических процессов, и"живые" примеры обслуживания гостя, в соответсвии с требованиям действующих законодательных и нормативных актов РФ.

Видимо, гость должен это знать? Ладно, сели же. Официант — знаний ноль. На лето набрали стажеров? Ни в одном из пяти блюд — спрашивал много, я же первый раз тут, официант не назвал ни одного компонента.

отработал бизнес-модель и готов к развитию и масштабированию. ВОШЕЛ В Вебинары и видеокурсы Основатель консалтинговой компании AVOCADO, которая сотрудничает с лидерами российского ресторанного рынка.

Как стать эффективнее в жизни и бизнесе в 2 раза используя Подкаст с Вячеславом Сухомлиновым - предпринимателем, бизнес тренером, экспертом по внедрению методологии в бизнесе и жизни. Я довольно давно наблюдаю за деятельностью, особенно в ленте , и вижу, что там часто проскакивает информация о 3 буквах — . Как раз этому сегодня и будет посвящен подкаст. Я думаю, что многие слушатели услышат для себя эту аббревиатуру впервые. Кто-то уже с ней знаком, вот, и уверен то, что после прослушивания этого подкаста, слушатели уже не смогут смотреть на свою жизнь под привычным взглядом после того, как они узнают, что собой представляет методология и как она помогает стать эффективней, быстрее и получать от жизни больше в тот же самый промежуток времени.

Собственно, перед тем как перейдем к методологии , интересно было бы услышать твою историю, буквально в двух словах, о бизнес опыте, о том, как удалось придти к тому, чтобы помогать другим внедрять методологию , и то, насколько она помогает лично тебе в бизнесе и жизни, и какие качественные изменения она дает. Ты знаешь… Относительно моего опыта. Я 16 лет проработал в операционном бизнесе.

Автоматизация Ресторанов

Александр, спасибо за проделанную работу и такой развернутый ответ!!! Попыток не было, а не рекомендуется именно сейчас или даже в будущем? Хорар на какой-то конкретный промежуток времени ответ дает или вообще? Свободу и одиночество?? Это бизнеса или личной жизни касается?

Компания CARBIS - Комплексная Автоматизация Ресторанного бизнеса tel/fax: +7 () Последнее редактирование: .

Клуб"Виртуозы праздника" представляет Вашему вниманию видеокурс"Секреты успешного ведущего", автором которого является Член нашего Клуба Кристина Гладких г. Видеокурс основан на собственном опыте, знаниях, умениях и навыках, накопленных на протяжении 16!!! Кто я? Меня зовут Кристина Гладких! Мне 34 года, из которых 16 лет я провожу праздничные мероприятия! Среди них: У меня специальное образование училище культуры и Академия искусств , плюс семинары, форумы и вебинары по повышению мастерства ведущего, и также дополнительные курсы и тренинги.

Как все начиналось? Выпустив курс, я поняла, что в наш стремительный век, 1,5 месяца — слишком большой временной отрезок и все то, что я даю в уроках, можно дать за гораздо меньшее время. Отсюда и родилась мысль придумать какую-то другую форму обучения. Решение пришло не сразу и спустя некоторое время в моем сознании возникла идея создания видеокурса, в рамках которого можно не выходя из дома в любое удобное время за чашечкой кофе посмотреть, послушать и потренировать свое творческое воображение.

Кафедра менеджмента и технологии бизнеса

С целью структурирования финансовой картины предприятия мы формируем все расходы в следующие группы: Обычно срок окупаемости бара — до 24 месяцев, именно это позволяет нам считать бизнес достаточно выгодным и высокорентабельным. Видеокурс по созданию прибыльного бизнес-плана Первый шаг на пути составления бизнес-плана — определение концепции или основной идеи. Рассмотрим этот вопрос на конкретном примере.

Как самому открыть ресторанный бизнес и не прогадать С какими проблемами вы столкнётесь в процессе открытия и как управлять рестораном - все.

Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавров включает: Выпускники могут реализовать себя как эффективные управленцы на предприятиях в отделах сбыта и закупок, управления персоналом и управления ассортиментом, реализующих свою продукцию, как в крупном, так и в малом бизнесе, а также управлять различными проектами в соответствии с тенденциями социально-экономического развития.

Направление подготовки: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях сферы сервиса и туризма: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в научно-исследовательских и образовательных учреждениях сферы коммерции и предпринимательства, а также на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, внешней, внутренней торговли и на рынке услуг.

Абитуриенты, имеющие высшее или среднее специальное образование по профилю направления, могут пройти обучение по ускоренной программе заочной формы обучения. Нормативный срок освоения программы: Направление подготовки Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях общественного питания в сферах материального производства, торговли, сервиса и туризма, в структурах лечебно-оздоровительных, социально-культурных, образовательных, научных, спортивных учреждений и организаций всех форм собственности.

Характеристика направлений профессиональной подготовки студентов по ОПОП магистратуры Направление подготовки Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 2 года.

Конференция по ресторанному бизнесу [ ]

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос:

Аудит в ресторанном бизнесе · Обучение персонала R-Keeper V6 С помощью данных видеокурсов, можно самостоятельно ознакомиться с.

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе. В него вошли лучшие учебные материалы, которые простым и понятным языком раскрывают все секреты продаж ресторанного бизнеса.

Эти видеотренинги необходимы, если: В случае неудачных ответов видеоурок рекомендуется посмотреть еще раз. Уникальность материалов в том, что в них собрана вся самая полезная информация, построенная в виде простых алгоритмов, с которыми сможет разобраться даже новичок. В материалы вошел опыт крупных федеральных ресторанных сетей. Ваши сотрудники смогут обучаться онлайн дома или на работе, индивидуально или в группе в любое время и неограниченное количество раз.

Так же аттестационный материал поможет Вам наладить систему оценки в кафе или ресторане. У вас есть возможность пройти первый видеотренинг бесплатно и скачать к нему обучающие слайды. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте и перейти по ссылке. Самойленко Анна, как тренер, очень интересный специалист в плане понимания вопроса.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая